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INSALATA AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 1 peperone verde,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 cetriolo,
  • 1 limone,
  • 1 scatola di polpa di granchio,
  • 2 avocado,
  • 3 yogurth magri,
  • maionese,
  • ketchup,
  • tabasco,
  • prezzemolo,
  • erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate il cetriolo a fette e copritelo - di sale in modo che perda tutta la - sua acqua.
    A parte tagliate i peperoni in strisce sottili, riducete gli avocado in palline con l'apposito cucchiaio e copriteli con succo di limone.
    Mescolate la maionese con il ketchup, lo yogurt, qualche goccia di tabasco, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.
    Tenete in fresco.
    In tante ciotoline individuali mettete la lattuga lavata e il cetriolo.
    Al centro disponete i pezzi di granchio e le lamelle di peperone.
    Servite fresco.
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