Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AL GROVIERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AL GROVIERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di insalata,
  • 150 g di formaggio groviera,
  • 3 uova sode,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Rassodate le uova eliminate il bianco e raccogliete i tre tuorli in una ciotola; sbriciolateli, aggiungete un cucchiaino di curry, un pizzico di sale uno di pepe, due cucchiai d'aceto bianco e quattro d'olio.
    Amalgamate bene il tutto e condite con questa salsa il tipo d'insalata che preferite.
    Cospargete di groviera a dadini e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link