Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALL'ARANCIA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALL'ARANCIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 insalata scarola,
  • 1 mazzo di ravanelli,
  • 1 cucchiaio di aceto di mele,
  • 2 arance,
  • 1/2 bicchiere di olio di noci,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate l'insalata a striscette e i ravanelli a fettine.
    Mescolate bene e condite con sale, pepe, l'aceto di mele e l'olio di noci.
    Appoggiate sopra le arance a fette e lasciate in frigo per 1 ora prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link