Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALL'ARANCIA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALL'ARANCIA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di indivia belga,
  • 2 arance,
  • 50 g di olive nere snocciolate,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale.


    Pelare al vivo un'arancia e tagliarla a dadini.
    Lavare, asciugare e tagliare l'indivia e metterla in un'insalatiera.
    Unire l'arancia a dadini, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e le olive tagliate a metà.
    Condire con il succo dell'altra arancia e quello di limone, olio, sale e pepe.
    Mescolarla bene e farla riposare almeno 30 minuti prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link