Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALL'ERBA CIPOLLINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALL'ERBA CIPOLLINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata scarola,
  • 2 cespi piccoli di radicchio rosso,
  • alcuni ciuffi di cicorino,
  • vinaigrette,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • erba cipollina.


    Eliminare le punte verdi alla scarola e tagliarla a pezzetti.
    Sfogliare il radicchio e il cicorino.
    Riunire il tutto nell'insalatiera.
    Condire con la vinaigrette insaporita con il prezzemolo, cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link