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INSALATA DI CAVOLFIORE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore da 1 kg,
  • 2 cucchiai di capperi,
  • 100 g di olive nere,
  • 3 filetti di peperoni sott'aceto,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata.
    Scolarle bene.
    In una ciotola mettere l'olio, l'aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate.
    Aggiustare di sale e pepe e unire l'aglio.
    Mescolare bene.
    Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l'aglio.
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