Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow GERMI DI SOIA AI GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GERMI DI SOIA AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gamberetti,
  • 400 g di germogli di soia,
  • 1 cipollotto,
  • 1 petto di pollo,
  • 1 costa di sedano,
  • salsa di soia dolce,
  • semi di sesamo,
  • olio di sesamo,
  • sale.


    Lessate separatamente in acqua salata i gamberetti e il petto di pollo e tagliate quest'ultimo a fettine sottili.
    Tagliate una costa di sedano a rondelle, lavate i germogli di soia sotto l'acqua corrente e sgocciolateli bene.
    Riunite gli ingredienti in un piatto da portata non troppo profondo.
    Cospargete con i semi di sesamo e la parte verde tritata del cipollotto.
    In una ciotola emulsionate la salsa di soia con l'olio di sesamo e il sale.
    Versate questo condimento sull'insalata e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link