Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow GERMI DI SOIA AL PARMIGIANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GERMI DI SOIA AL PARMIGIANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di germogli di soia,
  • 70 g di burro,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    In un tegame fate sciogliere il burro e unitevi i germogli di soia lavati e ben sgocciolati.
    Mescolate, salate, lasciate insaporire per circa 10 minuti a fuoco basso.
    Cospargete con il parmigiano grattugiato.
    Lasciate sciogliere il formaggio, ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link