Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow GERMI DI SOIA PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GERMI DI SOIA PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di germogli di soia,
  • 3 acciughe sotto sale,
  • 1 limone,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 10 olive verdi,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate, sbollentate per 2 minuti i germogli di soia e sgocciolateli bene.
    In una ciotola mescolate le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzettini, un cucchiaio di capperi lavati e tritati grossolanamente, tre cucchiai d'olio, il succo di limone filtrato al colino, un pizzico di sale e una punta di pepe.
    Disponete in un'insalatiera i germogli di soia, conditeli con il composto, unite le olive snocciolate e tagliate in quattro, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link