Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow GERMOGLI DI SOIA AL VERMOUTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GERMOGLI DI SOIA AL VERMOUTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di germogli di soia,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • 1/2 dado,
  • vermouth,
  • aglio,
  • cipolla.


    Rosolare con olio e burro un trito di aglio e cipolla, unire i germogli, farli insaporire e distribuirvi sopra il dado sbriciolato.
    Spruzzare di vermouth, farlo evaporare e unire mezzo bicchiere di acqua.
    Cuocere per 10 minuti, facendo asciugare il liquido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link