Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow GOULASCH DI SOIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GOULASCH DI SOIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di spezzatino di soia,
  • 300 g di cipolle,
  • 1 spicchio di aglio,
  • paprica,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • maggiorana,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • brodo.


    Soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la soia condita con sale, paprica, maggiorana, aglio tritato.
    Non appena inizia a rosolarsi cospargerla di farina quindi ricoprirla con il brodo e far cuocere molto lentamente per circa 2 ore.
    Servire con i gnocchetti di patate caratteristici di questo piatto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link