Inizio arrow Contorni arrow Radicchio arrow INVOLTINI AL RADICCHIO E PROVOLONE PICCANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI AL RADICCHIO E PROVOLONE PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pezza di manzo
  • 2 cespi radicchio
  • 100 g di formaggio provolone piccante
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai vino bianco
  • 1/2 bicchiere panna
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliare il radicchio e cucinarlo al burro.
    Formare degli involtini con le fettine di carne, il radicchio ed il provolone tagliato a bastoncini e fermarli con uno stuzzicadenti.
    In un tegame imbiondire la cipolla tritata, aggiungere gli involtini e rosolarli.
    Bagnare col vino e far evaporare.
    Aggiungere le panna, lasciar ridurre, regolare di sale e di pepe e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link