Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow INVOLTINI ALLA ELISA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI ALLA ELISA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette prosciutto cotto
  • 16 asparagi grandi
  • 8 cucchiai besciamella
  • formaggio grana grattugiato


    Lessare gli asparagi.
    Mettere nelle fette di prosciutto, che avrete cura di far tagliare un po' spesse, 2 asparagi, un cucchiaio di besciamella e un po' di grana grattugiato.
    Avvolgere ad involtino ed adagiare in una teglia da forno.
    Terminata questa operazione coprire con un po' di besciamella e di grana e fare gratinare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link