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INVOLTINI DI MELANZANE E BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 100 g di formaggio caciotta
  • abbondante basilico
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele con fogli di carta assorbente, sbucciatele e tagliatele di lungo a fette con uno spessore di circa 5 mm.
    Salatele leggermente e grigliatele per pochi minuti.
    Subito dopo, farcitele con il prosciutto crudo, abbondante basilico e caciotta tagliata a fette.
    Arrotolatele come involtini e fermateli con stuzzicadenti.
    Successivamente, disponeteli in una pirofila unta d'olio e cuoceteli per pochi minuti in forno giÓ caldo a 250 gradi.
    Lasciateli intiepidire e serviteli.
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