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INVOLTINI DI PEPERONI AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 350 g di tonno
  • 6 filetti d'acciughe
  • 3 cucchiai funghi sott'olio
  • 1 cipollotto
  • capperi sotto sale
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • aceto di vino


    Arrostite i peperoni nel forno a 180°C per un'ora.
    Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina.
    Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con il cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo.
    Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po' d'aceto.
    Distribuite il composto sulle falde di peperone, arrotolatele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
    Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro d'olio versato a filo.
    Servite.
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