Inizio arrow Contorni arrow Radicchio arrow INVOLTINI DI RADICCHIO ALLE NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI RADICCHIO ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 foglie radicchio di castelfranco
  • 100 g di ricotta
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • 10 gherigli di noci
  • 1 tuorlo d'uovo
  • burro
  • sale
  • pepe


    Scegliete le foglie più grandi del radicchio e sbollentatele, fatele asciugare su un telo da cucina.
    In una ciotola mescolate molto bene la ricotta con le noci tritate, l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate il pepe e il sale.
    Distribuite un po' di composto sulle foglie di radicchio, formate degli involtini e disponeteli in una pirofila imburrata.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa un quarto d'ora.
    Ritirate e servite nello stesso recipiente di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link