Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow INVOLTINI DI VERZA 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI VERZA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 foglie grandi verza
  • 200 g di patate rosse
  • 100 g di finferli
  • 50 g di mandorle spellate
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • semi di coriandolo
  • curcuma
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate.
    In un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare.
    Riempite le foglie e fatene involtini.
    Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d'acqua calda.
    Coprite e fate evaporare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link