Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow KISIR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


KISIR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 bicchiere grano (bulghur)
  • 3 cucchiai salsa di peperoncino piccante (harissa)
  • 1 pomodoro sbucciato tagliato a piccoli pezzi
  • 6 cipolle fresche tagliuzzate finemente
  • 1 mazzo prezzemolo tritato
  • 2 cucchiaini sale
  • 2 cucchiaini menta secca tritata
  • 1/4 bicchiere olio d'oliva extra-vergine
  • 1/4 bicchiere aceto di vino


    Lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e mettetelo in una ciotola.
    Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti.
    Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link