Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow KUMALA SALAD
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


KUMALA SALAD PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 patate dolci cotte
  • 1 cipolla grande
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino zenzero tritato
  • 3 uova sode
  • 1 tazza latte di cocco


    Tagliate a cubetti le patate dolci e a spicchi le uova sode.
    Tritate le cipolle e fatele rosolare in poco olio di semi insieme all'aglio e allo zenzero.
    Togliere il soffritto dal fuoco e mescolarlo con il latte di cocco.
    Aggiungete il tutto alle patate dolci e alle uova e servite come contorno a carni o pesce alla griglia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link