Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow LAMPASCIONI CON LE UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LAMPASCIONI CON LE UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di lampascioni
  • 400 g di pomodori rossi maturi
  • 3 uova
  • 3 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Pulire i lampascioni, lavarli e togliere le foglie pi¨ esterne.
    Tagliarli a fettine sottili e cuocerli in acqua salata per 10 minuti.
    Far sudare i lampascioni in una padella con olio rigirandoli spesso; unire i pomodori sbollentati, pelati e ridotti a dadini, quindi le uova sbattute leggermente con un po' di sale.
    Strapazzare il composto per qualche minuto e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link