Inizio arrow Contorni arrow Lattuga arrow LATTUGA IN VINAIGRETTE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LATTUGA IN VINAIGRETTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 insalata lattuga
  • olio d'oliva
  • limone
  • pepe
  • sale


    Sfogliare la lattuga, metterla in pentola con pochissima acqua leggermente salata.
    Cuocerla, coperta, per 10 minuti in modo che si appassisca senza diventare troppo morbida.
    Scolarla e condirla con una emulsione di olio, limone, pepe e sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link