Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow LENTI PER CECHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LENTI PER CECHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 3 tazze lenticchie
  • 8 tazze acqua
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 2 cucchiai formaggio parmigiano
  • sale


    Eliminare i sassolini che possono trovarsi nelle lenticchie, mettetele a bagno con l'acqua indicata per 8 ore.
    Praticamente il giorno dopo mettete in un tegame le lenticchie e l'acqua in cui erano a bagno, aggiungetevi un pizzico di sale grosso e fate cuocere per un'ora circa (meglio assaggiarle).
    Spegnete il fuoco unitevi l'olio ed il parmigiano e servite, questo è proprio un piatto dei nostri nonni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link