Inizio arrow Contorni arrow Lenticchie arrow LENTICCHIE AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LENTICCHIE AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di lenticchie
  • 1 cipollina
  • 1 pezzetto sedano
  • 1/2 carota
  • 5 pomodori perini
  • alcuni cucchiai olio d'oliva
  • sale


    Lessate le lenticchie con sedano, cipolla, carota e sale.
    Scolatele, insaporitele con alcuni cucchiai d'olio; aggiungete i pomodori spellati e tagliati a dadini e dopo 5 minuti ritirate dal fuoco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link