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LENTICCHIE E SPINACI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di lenticchie
  • 100 g di spinaci
  • 1 carota
  • 1 cipollina
  • 1 pezzetto sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1/2 limone (succo)
  • 150 cl brodo di dado
  • sale
  • pepe


    Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d'olio d'oliva.
    Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado.
    Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa.
    Mescolate ogni tanto.
    Salate e pepate.
    Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.
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