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LENTICCHIE STUFATE AL BACON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di lenticchie
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla
  • 100 g di bacon (fette da 100 g)
  • 1 spicchio aglio
  • sale


    Lasciate le lenticchie immerse nell'acqua fredda per alcune ore.
    Sgocciolatele, mettetele in una pentola con una carota, una costa di sedano, coprite d'acqua fredda e portate a bollore.
    Appena l'acqua comincia a bollire aggiungete la cipolla intera, lo spicchio d'aglio e la fetta di bacon.
    Coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora e mezzo.
    Alla fine eliminate le verdure, tagliate a striscioline il bacon e mescolatele alle lenticchie, regolate il sale.
    Questo piatto è un contorno, ma può essere servito anche come minestra piuttosto densa.
    Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Torgiano Rosso DOC, Lamezia DOC.
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