Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE AL CARTOCCIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE AL CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • sale
  • olio d'oliva
  • formaggio grattugiato


    Tagliate a fette un po' spesse le melanzane senza sbucciarle.
    Ungete d'olio otto fogli di alluminio.
    Su ognuno disponete alcune fette di melanzana, conditele con un po' d'olio e sale, cospargete con formaggio grattugiato.
    Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link