Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • formaggio grana
  • farina
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • olio d'oliva
  • sale


    Tagliare le melanzane a fettine e metterle a perdere l'acqua sotto sale.
    Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle in olio caldo.
    Adagiarle in una teglia, cospargerle con scaglie di grana, passarle in forno caldo a 200° per qualche minuto per far fondere il formaggio e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link