Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE ALLA PARIGINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ALLA PARIGINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di melanzane
  • 150 g di prosciutto crudo
  • 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe


    Tagliare le melanzane in due parti per lungo e lasciarle sotto sale per circa 1 ora.
    Tritare la polpa con il prosciutto, unire il sale, il pepe e l'uovo sbattuto.
    Riempire con questo composto le melanzane, metterle in una teglia imburrata, infornare per circa 30 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link