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MELANZANE ALLA POVERELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di melanzane con la buccia
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • 2 spicchi aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • sale fino
  • sale grosso


    Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a pezzettoni.
    Cospargetele di sale grosso e lasciatele scolare per circa 30 minuti su un tagliere inclinato, e, subito dopo aver eliminato il liquido amarognolo, scaldate in una grossa padella l'olio e friggetele a fuoco vivace mescolandole spesso.
    Toglietele dal fuoco dopo circa 10 minuti di cottura e, a parte, in un'altra padella, fate riscaldare circa 4 cucchiai d'olio insieme all'aglio e al prezzemolo tritati.
    Per finire, aggiungete le melanzane fritte e continuate la cottura per altri 15 minuti a fiamma bassa, in seguito, salatele e servitele calde.
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