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MELANZANE ALL'AGLIO E MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1000 g di melanzane lunghe
  • 100 cl aceto di vino
  • 1 cucchiaio senape gialla
  • 100 g di zucchero
  • 1 testa aglio
  • 20 foglie menta
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale grosso


    Le dosi sono per un barattolo da 1000 g.
    Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso.
    Lasciatele riposare per un paio di ore.
    Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima.
    Portate ad ebollizione l'aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero.
    Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno.
    Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d'aglio e a foglioline di menta.
    Coprite d'olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.
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