Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di melanzane
  • 2 vasetti yogurth
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino erba cipollina tritata
  • sale
  • pepe


    Sbucciare le melanzane, tagliarle a cubetti e farle cuocere a vapore per circa 20 minuti.
    Versare gli yogurth in una ciotola, salare, pepare, unire lo scalogno sbucciato e tritato e l'erba cipollina.
    Rovesciare i cubetti di melanzana in questa salsa, mescolare e servire tiepido o freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link