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MELANZANE ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane
  • 3 spicchi aglio
  • alcune foglie basilico
  • abbondante olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate e asciugate le melanzane.
    Tagliatele a fette non troppo sottili.
    Disponetele su un piatto, salatele, copritele e lasciatele per circa mezz'ora, affinché perdano l'acqua amara di vegetazione.
    Asciugate le fette e cuocetele sulla griglia da entrambi i lati per alcuni minuti.
    Lasciatele raffreddare.
    Disponetele a strati in un piatto da portata.
    Condite ogni strato con fettine d'aglio molto sottili, foglioline di basilico, sale, pepe e abbondante olio versato a filo.
    Lasciate insaporire al fresco almeno un'ora prima di servire.
    Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Parrina Bianco DOC, Gravina DOC.
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