Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE ESSICCATE AL SOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ESSICCATE AL SOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • melanzane
  • sale
  • aceto di vino
  • vino bianco
  • olio d'oliva
  • aglio
  • origano


    Spurgare col sale come al solito, pelare.
    Tagliare le melanzane a striscioline come tagliatelle un po' larghe e seccare al sole.
    Scottare in aceto bollente e vino bianco (fifty-fifty o se ti piace più forte aumenta l'aceto).
    Sgocciolare poco.
    Mettere sott'olio di frantoio con aglio e origano.
    Usare come antipasto.
    Va preparato in estate e gustato dopo un paio di mesi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link