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MELANZANE FILANTI ALLA SCAMORZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • 200 g di formaggio scamorza
  • 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto basilico
  • 4 uova
  • 2 cucchiai farina
  • olio di semi
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • sale


    Tagliate a fette le melanzane, passatele in un velo di farina e friggetele in olio bollente, naturalmente dopo aver fatto perdere loro l'acqua amara di vegetazione.
    Ungete leggermente d'olio d'oliva una pirofila e riempitela con strati alternati di melanzane e di scamorza tagliata a fette.
    Versate su tutto le uova sbattute con il sale e il formaggio grattugiato e distribuite qua e là delle foglie di basilico.
    Fate gratinare le melanzane in forno a 180°C per 20 minuti, fino a quando in superficie apparirà una crosticina dorata e croccante.
    Servite subito nello stesso recipiente di cottura.
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