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MELANZANE MARINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane tonde grandi
  • 1 peperone giallo
  • 2 spicchi aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • origano
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Affettate le melanzane, salatele e lasciatele nel colapasta per almeno mezz'ora.
    Abbrustolite direttamente sulla fiamma il peperone, quando sarà completamente annerito passatelo sotto l'acqua fredda per pelarlo, privatelo dei semi e filamenti e tagliatelo a listarelle.
    Cuocete le melanzane sulla piastra caldissima poi disponetele in un unico strato in un piatto di portata.
    Distribuitevi sopra il peperone a listarelle, un trito d'aglio, salvia e rosmarino, cospargete con un pizzico di origano, salate, pepate, infine irrorate con abbondante olio.
    Tenete il piatto in frigorifero almeno 2 ore.
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