Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE RIPIENE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE RIPIENE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • 200 g di carne macinata
  • pangrattato
  • formaggio parmigiano
  • olio d'oliva
  • 1 uovo
  • salsa di pomodoro
  • sale


    Lavare le melanzane, asciugarle, levarvi la polpa e tritarla, infine, metterla a rosolare nel soffritto insieme alla carne macinata (200 g di carne per 4 melanzane).
    Appena finito di cucinare, levare dal fuoco e soggiungervi un uovo intero, pangrattato, parmigiano, sale ed eventuali odori.
    Mettere il ripieno all'interno delle melanzane, cospargervi un filo d'olio a crudo e spolverare con pangrattato.
    Nella teglia, prima delle melanzane, mettere della salsa di pomodoro con un goccio d'olio e del sale, infornare le melanzane a 180/200° per circa un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link