Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE RIPIENE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE RIPIENE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane grandi
  • 120 g di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g di formaggio scamorza
  • 1 cucchiaino timo
  • sale
  • 4 cucchiai olio d'oliva


    Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia.
    Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua.
    Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo.
    Salare e cuocere per 10 minuti.
    Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini.
    Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link