Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE RIPIENE DI RISO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE RIPIENE DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di melanzane
  • 500 g di pomodori pelati
  • 50 g di burro
  • olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • basilico
  • prezzemolo
  • origano
  • pangrattato
  • pepe
  • sale
  • 5 cucchiai riso
  • 1 spicchio aglio


    Tagliare a metà le melanzane e svuotarle con un cucchiaino.
    Fare un sugo con olio d'oliva, basilico, prezzemolo, aglio, cipolla e la polpa delle melanzane.
    Unirvi il riso lessato al dente e riempire con il composto le melanzane.
    Cospargerle di pangrattato burro fuso e origano.
    Cuocere in forno per 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link