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MOUSSE DI POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 225 g di pomodori pelati senza semi a pezzi
  • 3 cucchiai ketchup
  • 2 cucchiai succo di pomodoro
  • 3 cucchiai concentrato di pomodoro
  • sale
  • zucchero
  • pepe di caienna
  • 3 fogli gelatina
  • 5 cucchiai brodo di manzo caldo
  • 25 cl panna montata


    Usare 6 stampini da 100 ml.
    ciascuno.
    Passare metà dei pomodori al setaccio fine, aggiungere il ketchup, il succo di pomodoro, quindi sale, zucchero e caienna.
    Sciogliere la gelatina nel brodo caldo e unirla al composto ottenuto.
    Prima che il composto indurisca unire lentamente la panna montata e i rimanenti pomodori tagliati a piccoli dadi.
    Riempire gli stampini con la mousse di pomodoro e lasciare rassodare in frigo.
    Questa mousse si può servire in svariati modi: ad esempio possiamo metterla al centro di una bella insalata fresca condita con olio di oliva e aceto balsamico, oppure assieme a un'insalata di gamberi o, in modo molto più semplice, così al naturale con un filo di buon olio di oliva.
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