Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow NIDI DI PATATE CON LE UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NIDI DI PATATE CON LE UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate grandi uguali
  • 4 uova
  • 25 g di burro
  • 1 punta pasta d'acciughe
  • sale
  • pepe


    Lessate le patate per circa 10 minuti.
    Sgocciolatele, tagliate la calotta superiore e con un cucchiaino svuotatele delicatamente.
    Sistematele in una pirofila.
    All'interno di ogni mezza patata sgusciate un uovo e insaporitelo con un fiocchetto di burro, una punta di pasta d'acciughe, sale e pepe.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link