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OMELETTE AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 40 g di burro
  • 2 peperoni verdi piccoli
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata.
    Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili.
    Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini.
    Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora.
    Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente.
    Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata.
    Servite.
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