Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow OMELETTE ALLE FAVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE ALLE FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 600 g di fave sbucciate
  • 25 cl panna
  • 30 g di burro
  • 25 cl panna
  • 2 scalogni piccoli
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate la metà del burro, insaporitevi gli scalogni tritati, salate, pepate e aggiungete le fave.
    Quindi unite metà panna e portate a cottura le fave.
    Sbattete quattro uova, salate.
    Scaldate il burro avanzato, versatevi le uova e fate una grande omelette bella morbida.
    Sistematela su un piatto da portata ben caldo.
    Frullate i due tuorli con la restante panna, scaldate il composto sempre mescolando, ritirate dal fuoco e incorporatevi le fave già insaporite.
    Fate addensare a fuoco dolce e poi versate la salsa alla fave sopra l'omelette.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link