Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow PACIUGO DI ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PACIUGO DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine piccole
  • 200 g di fiori di zucchine
  • 4 cucchiai farina
  • 100 g di formaggio grana grattugiato
  • 1 bicchiere latte intero
  • olio d'oliva
  • sale


    Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle.
    Mescolare a zucchine e fiori tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto piuttosto morbido (se troppo consistente aggiungere poca acqua).
    Ungere una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm.
    Infornare a 200° per 20'.
    Cospargere con il basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link