Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow PANE DI CAVOLFIORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE DI CAVOLFIORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 cavolfiore grande
  • 3 uova
  • 1 tazza besciamella
  • burro
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1000 g di pomodori da sugo
  • formaggio emmenthal grattugiato


    Lessare il cavolfiore intero e passarlo Incorporarvi la besciamella con l'Emmenthal, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
    Mescolare bene quindi unire 1 uovo e 2 tuorli e successivamente gli albumi montati a neve.
    Completare con la polpa di pomodoro passata.
    Aggiustare di sale e trasferire in uno stampo imburrato.
    Cuocere in forno a bagnomaria per 40' circa.
    Guarnire con verdure cotte o con besciamella al formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link