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PANZEROTTI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina
  • 1/2 panetto lievito di birra
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • acqua calda
  • formaggio parmigiano
  • pepe
  • basilico
  • olio per friggere


    Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida.
    Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline.
    A parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale.
    Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi.
    Friggere in olio abbondante.
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