Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow PARMIGIANA DI MELANZANE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PARMIGIANA DI MELANZANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • farina
  • 500 g di pomodori
  • formaggio grattugiato
  • 250 g di mozzarella
  • 2 uova
  • alcune foglie basilico
  • 1 filo olio d'oliva
  • sale


    Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele,friggetele e scolatele su carta assorbente.
    Con i pomodori preparate una salsa con alcune foglioline di basilico e senza aggiungere alcun grasso.
    Versate sul fondo di una pirofila un po' di salsa, sopra disponete le melanzane, coprite con formaggio grattugiato, fettine di mozzarella, un po' di uovo sbattuto.
    Ripetete fino a esaurimento finendo con la salsa di pomodoro; insaporite con un filo d'olio.
    Cuocete in forno a calore moderato per mezz'ora abbondante.
    Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link