Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow PARMIGIANA DI ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PARMIGIANA DI ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5 persone:

  • 5 zucchine
  • 6 cucchiai salsa di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • olio d'oliva
  • farina
  • sale


    Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle per la lunghezza, infarinarle e friggerle.
    In un tegame fare uno strato di zucchine, uno di pomodoro, uno di mozzarella tagliata a fette e un ultimo strato di zucchine.
    Salare e coprire.
    Cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link