Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow PASSATA VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASSATA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine
  • 50 cl brodo vegetale
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 1 ciuffetto maggiorana fresca
  • sale
  • poco olio d'oliva


    Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d'oliva.
    Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
    Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d'acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta.
    Si può consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link