Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PASSATO DI PATATE E FAGIOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASSATO DI PATATE E FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di patate
  • 400 g di fagioli in scatola
  • 5 foglie salvia
  • 50 g di speck
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • brodo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 noce burro
  • 1 cucchiaio olio d'oliva


    Cuocere le patate quindi passarle allo schiacciapatate.
    Rosolare un trito di cipolla, aglio, salvia e speck in burro e olio per 15'.
    Passare anche i fagioli e unirli al passato di patate.
    Salare, pepare e scaldare su fuoco basso.
    Aggiungere il soffritto, mescolare, diluire con brodo e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link