Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow PASTICCIO DI ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCIO DI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di asparagi
  • 5 g di burro
  • 1 tazza besciamella
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 100 g di mozzarella
  • 100 cl latte


    Pulite gli asparagi eliminando la parte bianca troppo legnosa, legateli a mazzetti e lessateli al dente.
    Quando saranno cotti tamponateli con uno strofinaccio per togliere l'eccesso d'acqua e metteteli in una pirofila precedentemente imburrata.
    Copriteli con la mozzarella affettata, il parmigiano e dei pezzettini di burro.
    Versatevi sopra il latte.
    In ultimo ricoprite il tutto con la besciamella.
    Infornate a 200° fino a quando la superficie sarà gratinata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link